2018.10.19
イベント

地域福祉担い手養成講座~大津いきいきおやじのすゝめ『おやじ塾』~

『おやじ塾』大津のおやじさんへ

長い間お勤めおつかれさまでした。そして・・・おかえりなさいやっと一息ですね。

お仕事を終えて「これからなにしよかいな?」なんて思っていませんか。

大津には男性が活躍できる場がいっぱいあって、大津をもっと盛り上げたい!と思っている方がたくさんいます。そんな大津を知ってもらい、“一人ひとりを認めあい、支えあう、おおらかなまち大津”づくりのために、みなさまの力を貸していただきたく平成30年度地域福祉担い手養成講座~大津いきいきおやじのすゝめ「おやじ塾」~を開塾します。是非、お誘い合わせの上ご入塾ください!

〔対象者〕  大津市在住の55歳~70歳の男性で全4回通して参加できる方

〔受講定員〕 30人

〔会 場〕  明日都浜大津ふれあいプラザ4階(ホール)大津市浜大津四丁目1-1

〔受講料〕  無 料

〔日 時〕  全4回

第1回 平成30年11月 6日(火)10:00~15:00

第2回 平成30年11月14日(水)14:00~16:00

第3回 平成30年11月22日(木)14:00~16:00

第4回 平成30年11月28日(水)10:00~15:00

〔申込み方法〕「申込み用紙」に記入の上、締切日までにFAX又は逓送・郵送で「大津市社会福祉協議会」までのお申し込みください。